Спортивный клуб "Мега-Лада" | Новости и пресс-релизы | Печальная новость...

Печальная новость...

21 сентября на 74-м году жизни не стало бессменного наставника юных тольяттинских мотогонщиков, тренера ГБУ СО «Спортивно-техническая школа» Сергея Александровича Засыпалова.

Сергей Александрович стоял у истоков создания областной спортивно-технической школы по спидвею. Под его чутким руководством в Тольятти выросло не одно поколение спортсменов, которые в разные годы становились победителями и призёрами региональных и всероссийских юношеских соревнований по гонкам на гаревой дорожке, достойно представляли отечественный мотоспорт в составе СК «Мега-Лада» и других профессиональных клубов страны. В числе прославленных воспитанников Засыпалова - Сергей Ерошин, Роман Поважный, Сергей Чекмарёв, Роман Иванов, Евгений Гомозов и другие мастера отечественного спидвея. Сергей Александрович - профессионал высочайшего класса, талантливый педагог, ответственный специалист и надежный товарищ, смыслом жизни которого стало развитите любимого вида спорта и воспитание молодого поколения тольяттинцев.

Коллектив СК «Мега-Лада» и ГБУ СО «Спортивно-техническая школа» выражает искренние соболезнования семье и близким Сергея Александровича. Вечная Вам память, тренер! Вы навсегда останетесь в наших сердцах...

22 сентября 2020
Распечать