С 1 апреля 2019 года в продажу поступила первая ограниченная
серия билетов на MONSTER ENERGY FIM SPEEDWAY OF NATIONS 2019 / FINALS.



Друзья!!!

С 1 апреля 2019 года в продажу поступила первая ограниченная серия билетов на MONSTER ENERGY FIM  SPEEDWAY OF NATIONS 2019 / FINALS.
Впервые Россия за всю свою историю примет гонку такого уровня и масштаба.
20 и 21 июля в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова, домашнем стадионе организатора мероприятия  - СК "Мега-Лада" -  за титул чемпионов мира среди команд будут биться лучшие из лучших. А сборная России будет отстаивать титул лучших на планете по итогам прошлого года.
Теперь про билеты. Точнее про fan tickets, как они правильно называются.
Это совершенно особенные, ценные, первые и с очень ограниченным количеством и временем продаж билеты. Купить их будет возможно только с 1 по 30 апреля 2019 года и только через интернет: сайт СК "Мега-Лада" megalada.com 
Fan ticket - это не только билет сразу на оба дня гонки и возможностью первоочередного права для его обладателя выбрать любое доступное на момент покупки место на стадионе.
Fan ticket - это ещё и специальный пакет болельщика, который обладатель такого билета сможет получить в первый день гонки прямо на стадионе. В пакет болельщика будет входить подарочный набор атрибутики, программка на оба дня, специальный подарок болельщика, специальный шарф болельщика. подарки от наших партнёров и официальных спонсоров и кое-что ещё. Плюс специальные браслеты, которые в каждый день гонки можно будет обменять на специальный набор "еды болельщика".  Одним словом, для настоящего фаната спидвея, с настоящим пакетом болельщика. в настоящий уникальный праздник спидвея, проходящий впервые в истории страны - цена не будет высока:)
Но... И это тоже очень важно. Fan tickets будут продаваться только 30 дней. с 1 по 30 апреля. С 1 мая в продажу поступят все остальные билеты. Ценовая политика будет весьма демократичной, а стоимость билетов будет варьироваться по секторам стадиона.
P.S. Как сказано в нашей стране было уже дважды (про зимнюю олимпиаду и чемпионат мира по футболу): "Такого события в России может уже не пройти никогда". Про MONSTER ENERGY FIM  SPEEDWAY OF NATIONS 2019 / FINALS можно сказать абсолютно тоже самое. Так что "Кто за спидвей, тот за ценой не постоит". Россия - Чемпион!!! Россия - вперёд!!!
#МегаЛада #megalada #megaladateam #спидвей #speedway #tlt #afisha #тольятти#monsterenergy #SpeedwayOfNations

3 апреля 2019
Распечать