MONSTER ENERGY FIM SPEEDWAY OF NATIONS 2019

MONSTER ENERGY FIM SPEEDWAY OF NATIONS 2019

Подготовка к гаревому сезону и грядущему Командному Чемпионату Мира MONSTER ENERGY FIM SPEEDWAY OF NATIONS 2019 на СТК им. Анатолия Степанова уже идёт полным ходом. А пока немного статистики о ЧМ. Точнее о том, кто, когда и как попадёт в финал.
Сборная России - Чемпион Мира и хозяйка чемпионата в 2019 году - в финал уже прошла:))) Но... Ещё 14 стран будут бороться между собой за право попасть в сетку заездов главного командного уик-энда этого летнего сезона.
RACE OFF 1 пройдёт уже 4 мая в Германии. Биться между собой будут сборные Германии, Польши, Словении, Италии, Швеции, Украины и Чехии. По представителям очень похоже на европейское первенство, где бесспорными фаворитами являются поляки. Однако...
RACE OFF 2 примет у себя Англия 11 мая. Соответственно сетка команд участников - Англия, Австралия, Франция, Финляндия, Дания, США и Латвия. И вот здесь уже интереснее. Двое островитян: одни считают себя родоночальниками спидвея, другие претендуют на роль доминаторов этого вида мотогонок. Ребята из Северной Америки так вообще живут в своём особенном мото мире. Ещё потомки викингов, норманов и Латвия. По мнению искушённых болельщиков именно RACE OFF 2 таит в себе мощный заряд интриги.
По итогам обоих RACE OFF в финал попадут лишь избранные. А именно обладатели первых трёх мест. То есть 6 команд. Плюс сборная России. Вот и вся стартовая решётка мощного финала в Тольятти.
Теперь остаётся только ждать. Осталось ровно 45 дней.
#МегаЛада #megalada #megaladateam #спидвей #speedway #tlt #afisha #тольятти#monsterenergy #SpeedwayOfNations

25 марта 2019
Распечать