Спортивный клуб "Мега-Лада" | Новости и пресс-релизы | Андрей Сидельников: «Вакцинация – это ответственный подход к своему здоровью и безопасности»

Андрей Сидельников: «Вакцинация – это ответственный подход
к своему здоровью и безопасности»

С начала 2021 года в Тольятти развернута масштабная кампания по вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Сделать прививку от COVID-19 может каждый горожанин, достигший совершеннолетнего возраста и не имеющий медицинских противопоказаний. Для максимального удобства жителей в лечебных учреждениях города, медсанчасти ПАО «КуйбышевАзот», а также ТРК «Парк Хаус» и ТЦ «Русь-на-Волге» открыто в общей сложности 25 пунктов вакцинации, включая круглосуточный кабинет в Ставропольской центральной районной больнице. Как стало известно на очередном заседании городского оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, к середине нынешней недели первый этап вакцинации от COVID-19 в Тольятти прошли более 157 тыс. человек.

Сегодня, 12 августа, вакцинацию от новой коронавирусной инфекции прошел директор спортивного клуба «Мега-Лада» Андрей Сидельников. Прививку от COVID-19 он сделал в администрации г.о. Тольятти, где регулярно работает выездная бригада медиков Тольяттинской городской поликлиники № 2, вместе с другими работниками учреждений культуры, спорта и социальной сферы.

- Как руководитель спортивной организации я отчетливо понимаю, насколько важно заботиться о своем здоровье, быть ответственным к самому себе и беречь окружающих. К сожалению, вокруг нас много примеров, когда коронавирус приводил к тяжелым последствиям. По опыту знакомых я также знаю, что болезнь может на длительный срок выбить человека из колеи, лишить трудоспособности. Поэтому, как только появилась возможность, я пришел на пункт вакцинации и сделал прививку. Моя супруга, многие коллеги и знакомые тоже вакцинировались. После прививки чувствую себя хорошо. И хочу еще раз сказать, что мы сами отвечаем за свое здоровье и должны подходить к этому вопросу очень серьезно, - поделился Андрей Сидельников.

12 августа 2021
Распечать