Спортивный клуб "Мега-Лада" | Новости и пресс-релизы | Президент СК "МЕГА-ЛАДА" Алексей Степанов передаст в детские библиотеки Тольятти семейную коллекцию книг для маленьких читателей

Президент СК "МЕГА-ЛАДА" Алексей Степанов передаст в детские
библиотеки Тольятти семейную коллекцию книг для маленьких
читателей



Президент СК "МЕГА-ЛАДА" Алексей Степанов передаст в детские библиотеки Тольятти семейную коллекцию книг для маленьких читателей

В воскресенье, 20 октября, президент СК "МЕГА-ЛАДА" Алексей Степанов стал участником проекта "Дочитаться до звезды", реализуемого Объединением детских библиотек г.о.Тольятти. Алексей Анатольевич прочитал самым маленьким посетителям Центральной детской библиотеки стихи Самуила Маршака и ответил на вопросы любознательных слушателей. Например, малыши узнали, что в детстве их гость играл в хоккей и мечтал стать космонавтом.

Детвора устроила Алексею Степанову тёплый приём: ребята рассказывали стихи и делились планами на будущее. Так, сразу несколько мальчиков и девочек, как выяснилось, тоже хотят стать космонавтами. Нашлись среди ребят и те, кто хотел бы освоить профессию астронома или зубного врача.

В гости к ребятишкам Алексей Анатольевич пришёл не с пустыми руками: он подарил библиотеке собрание рассказов и повестей Николая Носова из семейной коллекции книг, которую начал собирать ещё его отец Анатолий Алексеевич Степанов. Кстати, всю коллекцию детских книжек и произведений классической литературы из этой семейной библиотеки Алексей Степанов также решил передать в Объединение детских библиотек г.о.Тольятти.
21 октября 2019
Распечать